Mise en place de votre traçabilité
De la fourche à la fourchette !
En cas de contrôle sanitaire, un certain nombre de documents doivent être présentés : (nous vous conseillions de les garder 6 mois)
- Nettoyage, dératisation et désinfection : fiche avec date des interventions et signature de l’exécutant
- Fiche de réception des produits
- Fiches d’enregistrement des températures : réserves, réfrigérateurs, couples temps/températures pour les cuissons et refroidissements
- Fiches d’entretien des hottes et extracteurs
- Fiche de contrôle des huiles de friture
- Documents de formation et d’information du personnel
- Attestation d’aptitude du personnel, délivrée lors des visites à la médecine du travail R
- Rapports d’analyses microbiologiques, réalisées périodiquement, si c’est le cas, ou restitutions d’audit préventif
- Fiche technique des produits d’entretien
- Coordonnées des fournisseurs
- Coordonnées des clients finaux en cas de livraison à une entreprise
- Fiche d’enregistrement de non-conformité des produits
- Fiches d’actions correctives (dispositions, délais, pertinence des actions).