Mise en place de votre traçabilité

De la fourche à la fourchette !

En cas de contrôle sanitaire, un certain nombre de documents doivent être présentés : (nous vous conseillions de les garder 6 mois)

  • Nettoyage, dératisation et désinfection : fiche avec date des interventions et signature de l’exécutant
  • Fiche de réception des produits
  • Fiches d’enregistrement des températures : réserves, réfrigérateurs, couples temps/températures pour les cuissons et refroidissements
  • Fiches d’entretien des hottes et extracteurs
  • Fiche de contrôle des huiles de friture
  • Documents de formation et d’information du personnel
  • Attestation d’aptitude du personnel, délivrée lors des visites à la médecine du travail R
  • Rapports d’analyses microbiologiques, réalisées périodiquement, si c’est le cas, ou restitutions d’audit préventif
  • Fiche technique des produits d’entretien
  • Coordonnées des fournisseurs
  • Coordonnées des clients finaux en cas de livraison à une entreprise
  • Fiche d’enregistrement de non-conformité des produits
  • Fiches d’actions correctives (dispositions, délais, pertinence des actions).

Pour des conseils avisés et vous préparer à un éventuel contrôle, contacter CQH et bénéficiez d’un bilan gratuit !