QUI SOMMES-NOUS ?

CQH, c’est l’aventure de Franck et Virginie, deux passionnés de la restauration, et experts dans le domaine de l’hygiène. 

C’est à force de veiller nous-mêmes au respect des normes d’hygiène dans le restaurant à Bordeaux de Franck que nous réalisons alors que nous ne sommes pas accompagnés afin de maintenir un niveau d’hygiène qui respecte entièrement les règles.
Il y avait donc quelque chose à faire sur ce terrain là pour aider les autres restaurateurs dans la même situation. 

Egalement dans le but d’informer et de rassurer les consommateurs, nous avons créé le repère Contrôle Qualité Hygiène
Il permet aux consommateurs de vérifier le niveau de conformité d’hygiène d’établissements alimentaire comme les restaurants, les boulangeries, les bouchers, les épiceries…

Pour ce faire, nous réunissons une équipe d’experts en sécurité alimentaire afin de réaliser des audits préventifs et d’accompagner les équipes de cuisine à plus de performance. 

 

Besoin d’être accompagné pour performer en sécurité alimentaire ?