Lors de nos audits les non-conformités rencontrées en termes de sécurité alimentaires sont :

  • DLC dépassées
  • Plans de travail pas ou mal désinfectés
  • Planches à découper pas ou mal désinfectées et mal stockées
  • Rupture de la chaine du froid
  • Rupture de la liaison chaude
  • Produits à température ambiante
  • Locaux inappropriés ou insalubres
  • Produits non emballés (attire les nuisibles)
  • Produits non déconditionnés (cartons, cagettes)
  • Produits préparés stockés avec produits bruts
  • Non respect de la procédure de décongélation
  • Produits non filmés, non datés et non nommés
  • Mains sales
  • Tenue de travail non professionnelle ou sale
  • Raclettes et balais sales et non accrochés tête en bas
  • Thermosondes non désinfectées (lingette)
  • Poubelles ouvertes

Pour des conseils avisés et vous préparer à un éventuel contrôle, contacter CQH et bénéficiez d’un bilan gratuit !